Viber,Velcom +375 (29) 384-44-05 MTC +375 (29) 894-11-47 info@domplusbanya.by Пн-Сб: 9:00 - 20:00
Как установить сантехнику в новом доме

28

Май, 2019
Автор Hanna 182

Как установить сантехнику в новом доме

В новом доме водопроводная система состоит из трех основных компонентов: системы водоснабжения, дренажной системы и комплекта приборов / приспособлений. В большинстве компаний для установки сантехники вы должны быть лицензированным сантехником или работать под руководством лицензированным сантехником, который одобряет и контролирует вашу работу. Локальные нормы определяют стандартные сантехнические процедуры, но размещение нового дома, схема прокладки труб и размер трубы зависят от индивидуальной планировки дома.

Планирование. Канализационные жилые заглушки устанавливаются перед заливкой бетонного фундамента, но основная часть сантехники происходит позже. Фаза черновой сантехники, которая происходит в сочетании с фазой монтажа электропроводки и воздуховода, происходит после завершения каркаса, но до подвешивания гипсокартона. Это время для установки основных стоков на этажах и подключения их к стеку. В настоящее время устанавливают врезные фитинги для раковин и ванн. Это также время, чтобы установить водопроводные трубы или трубки и установить фланцы унитаза.

Сантехника. Поскольку они часто слишком велики, чтобы их можно было установить после того, как стены и дверные проемы обрамлены, ванны и душевые кабины обычно устанавливаются перед обрамлением стен. Поскольку большая часть строительства еще не состоялась, накройте сантехнику картоном или даже старыми одеялами или ковриками, чтобы защитить их от царапин. Установите и подключите мойки последними, после отделки стен и укладки полов.

Система подачи воды. Главная линия подачи воды под давлением входит в дом ниже линии замерзания, а затем разделяется на две линии. Оттуда две линии подают горячую и холодную воду к каждому устройству. В некоторых домах имеется система подачи воды с большой панелью с красными клапанами на одной стороне и синими клапанами на другой стороне. Каждый клапан управляет отдельной горячей или холодной трубкой, которая подает воду в прибор. Использование коллекторной системы упрощает отключение подачи воды к одному устройству без отключения подачи воды во весь дом.

Дренажные трубы. Основной вентиляционно-грунтовый комплект диаметром 4 дюйма проходит вертикально от нижнего этажа до линии крыши. Отходы сточных вод соединяются со штабелем, направляя отходы вниз в основной канализационный сток, который затем выходит из дома ниже линии замерзания и связывается с муниципальной канализационной системой или проходит в систему индивидуального заражения.

Вентиляционные трубы. Без постоянного источника воздуха в водосточных трубах могут образовываться засоры. Все стоки требуют вентиляции, но один вентиляционный канал, обычно устанавливаемый за раковиной, может обслуживать дополнительные приспособления и приборы, которые соединяются в пределах 10 футов от общей линии слива. Когда устройство находится слишком далеко от общего вентиляционного отверстия, для него требуется дополнительная вентиляционная труба, которая подключается к стеку или выходит на крышу отдельно, в зависимости от планировки дома.

Заказать звонок

Отправить проект на расчет

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним