Viber,Velcom +375 (29) 384-44-05 MTC +375 (29) 894-11-47 info@domplusbanya.by Пн-Сб: 9:00 - 20:00
Почему строить из дерева выгодно и безопасно

17

Март, 2019
Автор Hanna 117

Почему строить из дерева выгодно и безопасно

Чем строительство из дерева лучше для окружающей среды

  • Из всех используемых строительных материалов древесина имеет самое низкое энергопотребление и самый низкий выброс CO2.
  • Благодаря теплоизоляционным свойствам древесины, деревянный каркас потребляет меньше энергии.
  • Использование изделий из древесины стимулирует расширение лесного хозяйства, увеличивая эффект поглощения углерода и снижая содержание CO2 в атмосфере.
  • Поскольку дерево создается путем фотосинтеза, его можно считать эффективным способом хранения солнечной энергии. Извлечение энергии из древесных продуктов в конце срока их службы в качестве замены ископаемого топлива увеличивает положительный углеродный эффект древесины.
  • Древесное топливо имеет ряд экологических преимуществ по сравнению с ископаемым топливом. Древесина может постоянно пополняться, что приводит к устойчивому и надежному предложению, хотя необходимо соблюдать надлежащие методы управления лесами, чтобы гарантировать, что условия выращивания не ухудшаются во время производства биомассы. Древесное топливо содержит минимальное количество тяжелых металлов и чрезвычайно низкий уровень серы и не представляет угрозы для загрязнения кислотными дождями. Древесная биомасса также обычно дешевле, чем другие виды ископаемого топлива.

Почему нужно использовать дерево вместо других материалов

  • Использование дерева означает, что вы не используете менее экологичные альтернативы, такие как пластик, сталь или алюминий.
  • Древесина возобновляема в отличие от ископаемого топлива или минеральных продуктов.
  • На протяжении всего жизненного цикла изделия из древесины достигают отрицательных выбросов CO2 - ниже, чем любой другой строительный материал.
  • Количество энергии, используемой для заготовки, транспортировки, переработки и переработки древесины, минимально по сравнению с другими строительными материалами, так как более 75% энергии, используемой для производства изделий из древесины, производится из древесных отходов и восстановленной древесины.

Заказать звонок

Отправить проект на расчет

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним