Viber,Velcom +375 (29) 384-44-05 MTC +375 (29) 894-11-47 info@domplusbanya.by Пн-Сб: 9:00 - 20:00
Полиуретановая пена в строительстве

19

Май, 2019
Автор Hanna 240

Полиуретановая пена в строительстве

Сегодня мы хотим сосредоточиться на двух наиболее экономичных причинах, по которым вы должны любить аэрозольную пену для дома: она работает как гидроизоляция и изоляция одновременно.

С большинством кровельных систем возможна утечка в любом месте, где у вас есть шов или пробоина. Но кровля из полиуретановой пены снимает этот риск.

Как работает полиуретановая пена
Пена- это пластик, который выглядит как жидкость, а после застывания очень быстро становится твердым. Она расширяется, чтобы покрыть всю существующую крышу, настил крыши и основание. Поскольку пена жидкообразная, она заполняет все трещины, разрывы и отверстия. Затем она затвердевает в прочную, водонепроницаемую крышу, которая будет сохранять строение сухим на протяжении десятилетий.

Кроме того, ковкость материала означает, что мы можем придать форму и выровнять крышу. Из пенополиуретановой пены крыша будет расширяться и сжиматься от жары и холода. Это означает, что трещины не будут развиваться с течением времени.

В строительной промышленности значение R материала является мерой того, насколько хорошо этот материал противостоит потоку тепла. Чем больше значение R, тем больше сопротивление. Попросту говоря: материалы с высокими значениями R являются лучшими изоляторами.

Значение R для аэрозольной пены составляет 6,5 на дюйм. Для более дешевых материалов, таких как стекловолокно и целлюлоза, это всего лишь 3,5-3,7 на дюйм. Это большая разница. Кроме того, силиконовое верхнее покрытие отлично противостоит ультрафиолетовому излучению. Это не только защищает пену от элементов, но и уменьшает поглощение тепла.

Таким образом, пена сохраняет тепло в доме летом и зимой. Это приводит к снижению счетов за отопление и охлаждение.

Давайте смотреть правде в глаза. Новая крыша может быть дорогой. Полиуретановая пена экономически эффективна, потому что это система кровли, изоляции и гидроизоляции в одном.

Заказать звонок

Отправить проект на расчет

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним